關於妙果

認真負責、創新務實、高食品安全

多年來,妙果食品始終秉持【認真負責、創新務實】之經營理念,並堅持不使用低價、不良的原料產品,或將品質粗糙的瑕疵品來換取低價競銷。

展望未來,本公司的堅持絕對可以為消費者的健康略盡綿薄之力,因為有客戶滿意的笑容,才是企業永續經營不二法門,本公司期許每一步能為公司寫下新扉頁,更期待本公司可以成為客戶心目中【高食品安全】的代名詞。

符合 ISO 22000規則

本公司以提供安全無虞的產品至客戶手中為最高原則,在生產、製造、包裝、出貨等,一律符合ISO22000規則,並定期請合法清潔公司,進行廠區清潔…,務求在乾淨的環境中製作產品。

 

合法安全的產品為最高原則

本公司自成立以來,以服務社會大眾並供給合法安全的產品為最高原則,慶幸的是,在客戶與廠商方面的通力合作下,公司規模日益壯大,近年來,以遷廠新址重新出發,並逐步認證ISO22000,實驗室的設立更往前邁進一個里程碑。

未來,本公司計畫開發國際通路,籌備出口貿易事宜,並逐步規擴大廠區,因應廣大的客戶需求,以及將公司業務推展至上市上櫃公司為最終目標。

ISO 國際認證

HACCP 國際驗證